Кабачки фаршированные куриным мясом и овощами и запеченые с сыром, хороши как сами по с ебе, также их можно подавать с отварным рисом и зе ленью

http://successful-master.tumblr.com/post/161809197566

Кабачки фаршированные куриным мясом и овощами и запеченые с сыром, хороши как сами по себе, также их можно подавать с отварным рисом и зеленью. Кабачки фаршированные курицей рецепт
Состав:

Три средних кабачка, концы обрезать, затем разрезать вдоль пополам
1 столовая ложка оливкового масла
½ чашки мелко нарезанного лука
3 зубчика среднего чеснока
500 г постной индейки или куриного филе
150 г твердог0 сыра
½ чашки томатного соуса
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
соль и перец
Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 ° и смазать маслом форму для выпечки с антипригарным покрытием.

2. Используйте маленькую ложку, чтобы очистить мякоть с семенами из каждой половины кабачка. Сохранить мякоть и нарезать ее.

3. Нагрейте оливковое маслона среднем огне. Добавить мякоть кабачков, лук, чеснок и мясное филе, порезанное на мелкие кусочки. Готовить вместе от 4 до 6 минут, часто помешивая, пока лук не размягчится и до готовности мяса. Отбросьте смесь на мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу.

4. Натрите сыр на крупной терке. Отложите две столовые ложки сыра в сторону. Добавьте остальной сыр в смесь, а также томатный соус и базилик. Добавить соль и перец, по желанию.

5. Наполните каждую половинку кабачка смесью, уложите в форму и посыпьте сверху оставшимся сыром.

6. Выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

bErhjVKz8Fc.jpg

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: